IHR UMZUGSPROFI AUS STENDAL SEIT 1990
      IHR UMZUGSPROFI AUS STENDAL SEIT 1990

Hier finden Sie uns

Schäfer Transporte & UMZÜGE   

Borsteler Str. 1            

39576 Stendal

Rufen Sie einfach an unter

 

 TEL.   03931 / 412257

 Funk 0172 / 3223742                               0173 / 3284482

www.facebook.com/SchaferTransporte

Montag-SAMSTAG VON 7 UHR BIS 20 UHR erreichbar                                                                     

www.moebelaufzug-vermietung-in-stendal.de

          BEWERTUNGEN & Gästebuch                                                                                            Hier haben sie die  Möglichkeit, sich in  unser Online-Gästebuch  einzutragen. Wir freuen uns über ihre  Wünsche, Anregungen und Eindrücke.       

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Thomas Posselt (Samstag, 14. Oktober 2017 14:04)

    Firma Schäfer kann man nur weiter empfehlen, helfen einem auch ganz kurzfristig innerhalb von einem Tag.
    16 Uhr angefragt, ob man für den nächsten Tag die Hebebühne buchen kann , war kein Problem.
    Freundlicher schneller Service und war auch überpünktlich vor Ort.
    Nochmal danke schön!!

  • Laura (Mittwoch, 12. Juli 2017 11:58)

    Ein großes Dankeschön an Herrn Schäfer und sein Team, die uns so kurzfristig dabei helfen konnten, unsere Couch in den 1. Stock zu bringen.
    Außerdem ein dickes Lob, weil die Jungs so super schnell waren!

  • Janine (Dienstag, 27. Juni 2017 13:30)

    Ein ganz großes Lob & DANKE. Wir hatten einen Abend ganz kurzfristig bei der Firma Schäfer angefragt, ob diese uns am nächsten Tag ein großes Möbelstück aus der zweiten Etage (mit Fahrstuhl) holen kann, da dieses anders nicht zu transportieren war. Herr Schäfer organisierte seinen vollen Zeitplan so, dass er uns wirklich ganz kurzfristig helfen konnte. Innerhalb kürzester Zeit war die Arbeit erledigt. Wir möchten noch einmal DANKE sagen, für die schnelle und unkomplizierte Hilfe.

  • A. Huth (Sonntag, 21. Mai 2017 07:27)

    Mit den freundlichen Mitarbeitern der Firma Schäfer ist der gefürchtete Umzug perfekt über die Bühne gegangen. Das gesamte Umzugsgut erreichte unversehrt das neue Domizil. Uns beeindruckte besonders, dass die Männer trotz ihrer kräftezehrenden Arbeit immer geduldig waren und mit ihrer Erfahrung für eine entspannte Atmosphäre sorgten. Wir wünschen ihnen Gesundheit und weiterhin viel Kraft für ihren schweren Job.

  • Sascha Moslehner (Sonntag, 23. April 2017 22:29)

    Top Service,nett und kompetent,zum fairen Preis.die Jungs bauen sogar die alten Möbel ab und helfen sogar beim einpacken.schnell und zuverlässig! Bin echt begeistert wie schnell das ging.

    5*+ Lg

  • Christian Fehse (Montag, 10. April 2017 09:46)

    Ein ganz großes Lob an die Umzugsfirma.
    Seid der ersten Kontaktaufnahme bis zum Umzug war alles sehr gut. Wir sind innerhalb der Stadt umgezogen und die telefonischen Vorabsprachen wurden eingehalten. Auch die kurzfristige Einplanung der Hebebühne war kein Problem. Ein großer Schrank wurde abgebaut und auch fachgerecht in der neuen Wohnung wieder aufgebaut. Es ist ein freundliches Team das man gern weiterempfehlen kann.

  • Neumann Daniel (Sonntag, 26. Februar 2017 14:23)

    Uns wurde Schäfer Transporte empfohlen - und das kann ich nur weitergeben! Wir sind innerhalb von Stendal aus einem zweistöckigen 170qm Haus in ein 130qm großes Haus umgezogen.
    Der gute Service fing schon damit an, dass Herr Schäfer uns persönlich besuchte und das Volumen des Umzugs schätzte. Sehr freundlich und kompetent. Kartons, Verpackungsmaterial gibt es bei Schäfer Transporte zu fairen marktgerechten Preisen. Am Tag des Umzugs kam das Team pünktlich an und arbeitete Zug um Zug den ganzen Tag. Man merkte kaum, wenn die Pausenzeiten genommen wurden, weil auch hier das Team sich untereinander abgesprochen hatte und so immer jemand arbeitete. Trotz größerem Volumen als vorher angemeldet (Garage und Garten war doch mehr als gedacht), blieb es bei dem veranschlagten Preis.Eine Woche nach dem Umzug wurden die Kartons, Verpackungsmaterial wieder abgeholt - und man wurde hier zeitlich nicht unter Druck gesetzt.
    Eine Empfehlung auf ganzer Linie! Vielen Dank!

  • Andreas Weigert (Freitag, 03. Februar 2017 12:19)

    Umzug von Stendal nach Köln

    Die Firma kann ich nur wärmstens empfehlen. Schnelle Antwort,sehr gute Arbeit und ein guter Preis. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!

  • H.Sauerland (Donnerstag, 19. Januar 2017 18:28)

    Super Arbeit und ein top Preis.Vielen dank nochmal ich werde sie weiter weiterempfehlen

  • Frank (Sonntag, 25. Dezember 2016 13:44)

    Und plötzlich ist es schon wieder soweit - wundervolle Winterzeit!

    Zeit für ein herzliches Dankeschön!
    Zeit für die besten Wünsche!

    Fröhliche Weihnachtstage und einen
    gutgelaunten Rutsch ins neue Jahr
    wünscht euch Frank Nickel PS:nochmal vielen vielen Dank für eure Hilfe

  • Marco Kirchmann (Sonntag, 27. November 2016 09:42)

    Reibungsloser Umzug

    Das Team der Firma Schäfer Transporte arbeitete sehr professionnell, zügig und dabei stets sorgfältig. Das Be- und Entladen erfolgte pünktlich. Die Möbelpacker waren sehr freundlich wie auch alle Kontakte, die ich mit der Firma von der Erstellung eines Angebots bis hin zur Beauftragung hatte. Ich habe das Unternehmen privat weiterempfohlen bekommen und kann dies ungeschränkt weiter tun.

  • Lahr (Mittwoch, 09. November 2016 13:59)

    Unkomplizierter und schneller geht es nicht. Schäfer Transporte ist nur zu empfehlen! Fleißige und schnelle Mitarbeiter! Preis - Leistung stimmt! Dankeschön!

  • Anke Fonferek (Sonntag, 09. Oktober 2016 13:09)

    Wir mussten im August von Memmingen nach Stendal einen Umzug machen.Hatten eigentlich ein Unternemen aus der Region geordert,aber die haben uns kurzfristig abgesagt.Schäfer Transporte hat es
    kurzfristig möglich gemacht,dass der umzug stattfinden konnte."Die Jungs" Mike und Steini sind 670km hin und auch wieder zurück gefahren und haben noch ausgeladen-ich kann die Truppe nur
    weiterempfehlen

  • Bartel (Sonntag, 18. September 2016 12:32)

    Super Service

    Die Firma Schäfer hat unseren Firmenumzug kompetent und schnell abgewickelt. Wir haben ein zuverlässiges und dynamisches Team erlebt, es wurde großen Wert auf Sorgfalt und guten Umgang mit den
    transportierten Objekten gelegt.

    Das Team hat sämtliche Matierialen wie Decken, Folien sowie Kartons dabei gehabt, wir mussten uns daher um nichts kümmern.

    Die Erreichbarkeit war super, der Preis ist exakt wie besprochen eingehalten worden

    Einfach TOP, gerne wieder

  • Frau & Herr Koch (Dienstag, 23. August 2016 20:05)

    Bei meinem vierten Umzug in den letzten zehn Jahren, war Schaefer Transporte die mit Abstand beste Umzugsfirma. Neben dem umsichtigen Umgang mit dem Umzugsgut, dem schnellen ab und aufbau der Möbel
    sowie dem sorgfältigen Verpacken und sichern der Möbel, ist der angenehm freundliche Ton der Mitarbeiter zu erwähnen. So haben alle Gegenstände ohne Umzugsspuren oder Schäden den Zielort erreicht.
    Ich würde Schaefer Transporte auf jeden Fall uneingeschränkt weiter empfehlen!

  • Mike (Montag, 22. August 2016 12:43)

    Super tolles und kompetentes Team. Unser Umzug lief dank euch wirklich reibungslos ab. Vielen Dank dafür. Ich werde euch definitiv weiterempfehlen

  • Familie Torge (Samstag, 23. Juli 2016 19:09)

    Aus beruflichen Gründen mussten wir von Offenburg nach Stendal umziehen.Eine Wohnung hatten wir schon gefunden, nur mit den Umzugsunternehmen wollte es nicht klappen, bis wir auf dieses tolle
    Unternehmen gestoßen sind. Innerhalb von zwei Tagen wurde der Umzug organisiert. Auch die 4 Mitarbeiter überzeugten uns mit ihrer Freundlichkeit,Fleiß und Kompetenz.
    Tolle Leistung und nur weiter zu empfehlen.
    Vielen Dank nochmals für das Arrangement und alles Gute für die Zukunft.

  • Familie Giese (Sonntag, 03. Juli 2016 20:33)

    Wir haben es trotz einiger Bauchschmerzen im Vorfeld gewagt: Meine Eltern wollten mit ihren 84 Jahren zu uns nach Ilmenau ziehen. Sie haben 52 Jahre in ihrer Stendaler Wohnung verbracht, da hat sich
    eine Menge liebgewonner Dinge angesammelt. Erstaunlich, mit welcher Geduld und Sorgfalt die kräftigen Männer des Teams die 1000+ Dinge verpackt und auch wieder ausgepackt haben ;-) Der Umzug hat
    perfekt funktioniert, die 5 Männer waren ohne Ausnahme freundlich, schnell und kompetent. Die Firma Schäfer übernimmt auch die Entsorgung der in Stendal verbliebenen Dinge und die Wohnungsübergabe,
    unnötige weitere Fahrten nach Stendal bleiben mir damit erspart. Nochmals herzlichen Dank für den gelungenen Umzug und viel Erfolg für die Zukunft!

  • Naumann Bert (Freitag, 01. Juli 2016 13:14)

    Vielen Dank für den super Umzug!
    Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, entgegenkommend und sorgsam. Gute Kommunikation! Dem Chef ein großes Danke

  • Heike Krätzschmar (Montag, 16. Mai 2016 14:13)

    Absolut zuverlässig, sehr flexibel, kompetent und hilfsbereit. Ich habe Montag nachmittag angerufen und für Donnerstag einen Umzug gebucht, sehr kurzfristig und trotzdem kein Problem. Auch das
    Umzugspersonal war gut, schnell und kompetent!
    Preis- Leistungsverhältnis passt total. Ich habe 390,00 Euro bezahlt und die Leistung war jeden Euro wert. Innerhalb von 3 Stunden war Alles erledigt.

  • Familie Köppe (Dienstag, 26. April 2016 17:01)

    Wir haben unseren Umzug von Stendal nach Berlin von Schäfer Transporte aus Stendal machen lassen.Trotz unserer großen Wohnung mit vielen teilweise schweren Möbeln lief das ausräumen durch die
    freundlichen Mitarbeiter sehr schnell und fachlich kompetent ab. Wir wurden bereits im Voraus über den Ablauf des Umzugs gut informiert, sowohl telefonisch als auch durch eine Persöhnliche
    Besichtigung von Herrn Schäfer fühlten wir uns bestens beraten.
    Auch das entladen unseres Hausrates in Berlin lief problemlos ab und die neue Wohnung war schnell gefüllt und alles ohne Makel wieder aufgebaut.
    Durch diese Erfahrungen würden wir uns immer wieder für Schäfer Transporte entscheiden.

  • Heike (Donnerstag, 31. März 2016 18:46)

    Nochmal vielen Dank für eure Hilfe ihr seid die Besten 1+++++

  • M. Schneider (Sonntag, 06. März 2016 12:42)

    Ich habe die Firma Schäfer Transporte für meinem Umzug mit dem Transport meiner Möbel und der Montage neuer Möbel beauftragt. Alles lief zu meiner vollsten Zufriedenheit! Das Team war terminlich
    immer äußerst flexibel und 100% zuverlässig. Transport und Montage der Möbel liefen absolut professionell und sehr umsichtig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend! Ich kann Dieses
    Umzugsunternehmen deshalb nur weiterempfehlen!

  • Familie Steinberger (Montag, 15. Februar 2016 13:10)

    Super Umzugsunternehmen

    Zuverlässig, pünktlich, haben sehr schnell und sauber gearbeitet, Umzug vom sechsten Stock in den dritten Stock alles ging sehr schnell mit dem Möbelaufzug.
    Küchenaufbau am zweiten Tag war auch perfekt und nicht zu teuer.

  • Lisa Borchert (Mittwoch, 03. Februar 2016 20:05)

    Ich bin mit dem Umzugsunternehmen Schäfer Transporte schon zwei mal umgezogen und bin voll zufrieden. Service top und zeitnah, sowohl telefonisch, per Mail, als auch persönlich bei " Vor
    Ort-Terminen". Nette, kompetente Mannschaft, die sehr pfleglich mit meinen geliebten Möbeln umgegangen ist. Sehr Schön war auch, dass der Möbeltransport am Schluss jeweils fast 100 € billiger war,
    als vorab veranschlagt. Ich kann das Umzugsunternehmen Schäfer guten Gewissens, wärmstens weiterempfehlen. .... gerne jederzeit wieder

  • Kermann (Mittwoch, 27. Januar 2016 16:15)

    Zuverlässig, freundlich,sehr gute Arbeit,alles wie vereinbart, immer wieder gern!

  • Frau Warnke (Mittwoch, 20. Januar 2016 18:09)

    Ich hatte wirklich viel zu tun,
    und keine Zeit um auszuruhen,
    doch Hilfe war da gar nicht weit,
    Schäfer Transporte warn bereit.
    Das war wirklich Superklasse,
    vor allem bei der großen Masse,
    Möbel die ich stehen hatte,
    von Kleiderschrank bis Schuhputzmatte.
    Deshalb ist es keine Frage,
    dass ich euch nun "Danke" sage! Vielen Dank nochmal Herr Schäfer Für ihre Hilfe und ein Grosses Dankeschön an ihr super Team

  • F.Görges (Samstag, 16. Januar 2016 16:18)

    Sehr freundliche Kommunikation, bei Fragen baldigst Antwort erhalten (tel. immer erreichbar sowie auch per Email), tolle Organisation, perfekte Verpackung der Möbel und Sorgfalt sowie eine sehr
    schnelle Abwicklung und kostengünstig. Ich kann dieses Unternehmen und Herrn Schäfer sehr empfehlen. Es ist nichts kaputt gegangen oder beschädigt worden. Vielen Dank nochmals. H.Schäfer

  • Harald Köppe (Mittwoch, 13. Januar 2016 18:47)

    Möchte mich bei der Firma Schäfer für die ordentliche und Termin gerechte Ausführung der Wohnungsauflösung bedanken. Ein faires Festpreisangebot, das eingehalten wurde. Es wurden die Wohnung der
    Dachboden und der Keller geräumt, und alles entsorgt. Auch Decken und Fußbodenbeläge wurden entfernt.
    Vielen Dank.
    Wir werden Ihre Firma auf jeden Fall weiterempfehlen

  • Herr Siegler (Dienstag, 12. Januar 2016 12:26)

    Zu einem Spitzenpreis wurde für uns ein absolut stressfreier Umzug organisiert.

    Die Jungs von SchäferTransporte haben mit Ihrer Freundlichkeit und guten Laune immer für eine angenehme Stimmung gesorgt und waren dabei noch auf Zack wie sonst noch was.
    So schnell konnte man gar nicht schauen, war alles in der neuen Wohnung drin.
    Nichts hat gefehlt oder war beschädigt.

  • Familie Friese (Samstag, 09. Januar 2016 10:57)

    Wir haben Schäfer Transporte für unseren Umzug, innerhalb Stendals gebucht.Der ab & aufbau unserer Möbel ,verlief reibungslos.Die Mitarbeiter wahren sehr nett,höflich und schnell bei der
    Arbeit.Desweiteren waren sie sehr preiswert.

    Vielen dank nochmal, ich werde sie weiter empfehlen.

  • Ralf Schreiber (Mittwoch, 06. Januar 2016 16:18)

    Mein besten dank an Firma Schäfer :-) es hat alles super geklappt. Abbauen, Einpacken und mit dem Möbellift fix in die neue Wohnung. Klasse Team macht weiter so !!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Diana Krüger (Montag, 04. Januar 2016 21:07)

    Vorbehaltlos positives Feedback. Kompentente, freundliche, hilfsbereite und motivierte Träger/Monteure. Saubere Administration. Hohes Entgegenkommen bei Unstimmigkeiten. Flexibel. Professionell. Kann
    ich nur weiterempfehlen

  • H.Franke (Sonntag, 03. Januar 2016 16:34)

    Wir sind von Berlin nach Stendal gezogen und hatten Schäfer Transporte aus Stendal unsern Umzug machen lassen.Wir sind sehr zufrieden wie werden sie auf jeden Fahl weiter empfehlen.Liebe grüsse an
    ihr Team MFG.Frau Franke

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Schäfer Transporte ihr Umzugsunternehmen www.schaefer-transporte-stendal.com