IHR UMZUGSPROFI AUS STENDAL SEIT 1990
      IHR UMZUGSPROFI AUS STENDAL SEIT 1990

Hier finden Sie uns

Schäfer Transporte & UMZÜGE   

Borsteler Str. 1            

39576 Stendal

 

TELE.03931412257

MOBIL.0172/3223742

 

ZWEIGSTELLE IN BRANDENBURG AN DER HAVEL

 

TEL. 01733284482

 

www.facebook.com/SchaferTransporte

Montag-SAMSTAG VON 8 UHR BIS 17UHR erreichbar   oder jederzeit per E-Mail                                                                  

www.moebelaufzug-vermietung-in-stendal.de

          BEWERTUNGEN & Gästebuch                                                                                            Hier haben sie die  Möglichkeit, sich in  unser Online-Gästebuch  einzutragen. Wir freuen uns über ihre  Wünsche, Anregungen und Eindrücke.       

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Heike Glöckner (Mittwoch, 28. Februar 2024 16:04)

    Kurzfristig, von heute auf morgen, überhaupt kein Problem. Die Männer waren freundlich, flink und gut gelaunt. Alles war top 👍. Preis ist völlig in Ordnung.
    Danke und gern wieder.

  • Anja Bismark (Montag, 19. Februar 2024 16:41)

    Wenn ich hier Sterne vergeben könnte,dann würde ich zehn Sterne vergeben!
    Das hat super geklappt mit den beiden Mitarbeitern. Ich bin hochzufrieden und total dankbar!
    LG Anja Bismark

  • Bettina Pusch (Freitag, 26. Januar 2024 19:56)

    Waren sehr zufrieden, die Umzugshelfer waren fleißig und professionell. Der Preis war akzeptabel. Die Männer waren sehr freundlich und zu Spässen aufgelegt. Vielen lieben Dank für eure Hilfe und Unterstützung!

  • Joana (Freitag, 26. Januar 2024 16:10)

    Der Umzug ging super schnell, die Jungs waren super nett und haben ihre Arbeit sehr gewissenhaft erfüllt
    Bin sehr zufrieden und kann euch nur weiterempfehlen!

  • Heidi Thiele (Montag, 11. Dezember 2023 12:12)

    Guten Tag Firma Schäfer, ich kann mich den Kommentaren nur anschließen, das Ausräumen der Wohnung meiner Mutter hat super geklappt, die Arbeiten wurden schnell, ordentlich und zu meiner Zufriedenheit ausgeführt. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen.

  • Ingo Tägtmeyer (Freitag, 06. Oktober 2023 11:56)

    Sehr geehrter Herr Schäfer und Team, ich möchte mich auf diesem Weg bei Ihnen und Ihren Kollegen bedanken. Ihre Firma war mir eine außerordentliche Hilfe bei meiner Geschäftsaufgabe. Der von mir erteilte Auftrag zur Beräumung des Ladenlokals wurde von Ihnen zuverlässig, schnell, sauber und sehr professionell erledigt. Sie haben mir sehr geholfen. Vielen Dank Ingo Tägtmeyer

  • Sigrid Schwarz (Mittwoch, 26. Oktober 2022 11:42)

    Großes Komplimentan das Team-Schäfer und seine Mitarbeiter. Ich habe das Unternehmen inzwischen 2x in Anspruch genommen und kann es in jeglicher Hinsicht nur weiter empfehlen. Alles passt, sehr kompetent, unkompliziert, hilfsbereit, höflich, freundlich, spricht professionell.
    Nochmals vielen Dank und jederzeit gerne wieder.

  • I.Pollee (Montag, 12. September 2022 20:04)

    Fa.Schäfer erfüllt alle Kriterien die man von einer sehr guten Umzugsfirma erwartet. Im Vorfeld kam der Chef und hat sich über den Umfang informiert und darauf basierend den Kostenvoranschlag erstellt. Nach Auftragsbestätigung erhielten wir kostenlos Kartons und Folie. Das Einladen,der Transport und das Ausladen unserer Möbel und Sachen verlief dank der kompetenten symphatischen Mitarbeiter ohne Probleme oder Schäden.Sie waren sehr umsichtig, freundlich und schnell.
    Wir würden die Fa. Schäfer weiterempfehlen.

  • Bartels Daniela (Donnerstag, 11. August 2022 22:13)

    Allerbesten Dank an das Schäfer-Team. Ihr seit die Besten. Sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sehr preiswert und trotz der schweren Arbeit immer ein Lächeln und ein freundliches Wort auf den Lippen
    ICH WERDE EUCH Jederzeit weiter empfehlen.

  • Nori Masannek (Samstag, 18. Juni 2022 13:07)

    Sehr geehrter Herr Schäfer & Team, ich möchte mich bei Ihnen allen auf diesem Wege recht herzlich bedanken. Sie und Ihr Team haben wirklich alles gegeben, um mir in meiner schwierigen Situation (Eigenbedarfskündigung) zu helfen. Sie arbeiten sehr gründlich, professionell und haben für jedes Problem eine Lösung. Dabei sind Sie alle immer sehr freundlich und hochmotiviert. Nochmals vielen herzlichen Dank und meine volle Weiterempfehlung! Mit freundlichen Grüßen N. Masannek

  • Antje Elfert (Freitag, 06. Mai 2022 10:51)

    Ich habe nun schon den 2. Umzug mit dem Unternehmen gemacht und war sehr zufrieden.
    Sie können spontan helfen und die Jungs sind echt top. Also kann ich nur empfehlen. Hilfsbereit und umsichtig!!!

  • Lars und Denise Köppen (Freitag, 30. Juli 2021 13:48)

    Top Adresse für Umzüge jeglicher Art. Danke für eure Arbeit, schnell, gewissenhaft und immer freundlich. Vielen vielen Dank

  • Katrin Engel (Sonntag, 30. Mai 2021 09:22)

    Klasse Jungs,die sehr schnell und sauber alle wuppen ,eintüten und wideraifbauen🙏🙏🙏👍👍👍

  • Matthias Mattern (Sonntag, 22. November 2020 08:48)

    Ich kann die Firma einfach nur weiterempfehlen. Sie sind Motiviert Sorgfältig, und sehr Gewissenhaft.

    Vielen Dank das ihr eure Arbeit so gut gemeistert habt.

    PS. Von Schäden ist nicht zu errichten, das es keine gab.

  • Peter Bach jr. (Samstag, 14. November 2020 10:43)

    Glückwunsch zur gelungenen Homepage! Ich betreue selbst ein Logistik-Unternehmen und suche Partner für sowohl Ihren Internet-Auftritt wie auch den von www.spedition-ruedinger.de. Das funktioniert über meinen Eintrag hier ganz automatisch. Ein Link von Rüdinger zu Ihnen hilft, Ihre Homepage bei Google zu promoten. Er ist dort unter dem „Disclaimer“ in der Rubrik „Impressum“ individuell von mir eingepflegt. Ich würde mich freuen, wenn Ihnen mein Vorschlag zusagt, zu tun wäre dann nichts. Ich selbst bin über den Kontakt auf der Verlags-Website meiner Frau www.Bach4You.de erreichbar.

    Freundliche Grüße

  • Nori Masannek (Sonntag, 01. November 2020 13:05)

    Hallo, Herr Schäfer & Team! Wir möchten uns auch auf diesem Weg ganz herzlich für Ihre unkomplizierte, schnelle und freundliche Hilfe bedanken! Es ging alles super schnell und reibungslos. Der Kontakt war sehr gut. Ich kann die "Jungs" wirklic nur empfehlen!!!

  • Sven (Dienstag, 04. Februar 2020 16:56)

    Moin 😉
    Kann nur gutes Sachen!
    Hat alles super geklappt u was der große Vorteil bei der Firma ist es klappt auch mal ganz spontan!

  • Ronny Schulz (Montag, 20. Januar 2020 10:49)

    Tolles Team rund um Herrn Schäfer. Professionelle und schnelle Abwicklung. Ich war sehr zufrieden. Gerne wieder.

  • R. Boede (Donnerstag, 08. August 2019 09:58)

    DENN SIE WISSEN WAS SIE TUN!!
    Problemloses ein- und auspacken der Möbel und des Inventars. Kein Schaden, alles freundlich und professionell abgewickelt.

  • Klaus-Peter Riebau (Sonntag, 03. Februar 2019 11:06)

    Der Umzug durch Schäfer wurde pünktlich und sehr korrekt und schnell durchgeführt. Es gab keine Probleme. Die vier Mitarbeiter waren freundlich, professionell und hilfsbereit. Ich kann die Jungs nur weiter empfehlen. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmten. Besonders hervorzuheben ist, dass der Rechnungsbetrag erst nach dem unbeanstandeten und erfolgreichen Umzug fällig wird. Insgesamt ein wirklich verlässliches und seriöses Unternehmen.

  • Anika Klesinski (Donnerstag, 29. November 2018 16:11)

    Schönen guten Tag wie teuer wäre Hilfe beim Umzug Plus aufbau
    Bitte über E-Mail zurück schreiben lg

  • Anika Klesinski (Donnerstag, 29. November 2018 16:09)

    Einen schönen guten tag wie teuer wären ihre helfer beim Umzug plus aufbau bitte über E-Mail zurück melden danke

  • Uli Beutel (Donnerstag, 13. September 2018 15:08)

    Ganz toll. Es hat alles prima geklappt. Äußerst nett, freundlich und auf Zack. Sehr empfehlenswert!

  • H. Möller (Samstag, 25. August 2018 08:08)

    Dank Schäfer Umzüge hatte ich das erste mal einen super unkomplizierten und entspannten Umzug. Das Team arbeitet zuverlässig und genau. Wir mussten uns Dank der durchdachten und gut organisierten Arbeitsweise von Herrn Schäfer und des Teams keine Gedanken machen wie wir unseren Hausrat eines 120 qm Hauses von Tangermünde nach Stuttgart bekommen. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt! Immer wieder gerne.

  • Daniel Meindl (Sonntag, 06. Mai 2018 20:39)

    Super Team und freundliche Mitarbeiter.

    Super schnell und ordentlich beim Umzug Schäfer Transporte ist aufjedenfall weiter zu empfehlen.

    Lg aus Goslar.

  • Jurgen Lehmann (Samstag, 24. März 2018 10:30)

    Sehr geehrte Damen und Herren,
    im Januar haben Sie unsere Möbel, die per Container aus Malaysia kamen, angeliefert und ausgepackt.
    Leider sind wir gezwungen, wieder umzuziehen und bitten um ein Angebot für diesen Umzug:
    Tag: 30.04.2018 von Jerichow/Steinitz nach Jerichow/Wulkow, beide EG,
    Umfang wie bei Lieferung ca. 24 m³
    dabei sind 3 Schlafzimmerschränke, Breite
    1. ca. 1,80
    2. ca. 1,30
    3. ca. 1,00
    1 Wohnzimmerschrankwand
    ca. 3,10
    Höhe für alle ca. 2,40
    bitte geben Sie gesondert die Kosten für jeweils Ab. bzw. Aufbau an.
    Für Ihre Bemühungen bedanke ich mich im voraus.
    Mit freundlichen Grüßen
    J.Lehmann

  • Silvia C. (Mittwoch, 07. März 2018 08:27)

    Ein sehr freundliches Team
    Hat alles super geklappt
    Die Mitarbeiter die da waren alle super schnell
    Ich finde Schäfer Transporte die besten würde ich weiterempfehlen und wieder einen Auftrag geben wenn es bei mir mal was ist!
    Küche würde sehr schnell und Sorgfalt aufgebaut und angeschlossen sehr gute Arbeit! Empfehle ich weiter

  • Fam. Rottig (Dienstag, 06. März 2018 19:35)

    Allerbesten Dank an das Schäfer-Team. Ihr seit die Besten. Höchst kompetent, perfekte Arbeit, sehr sorgsam, sehr schnell, sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sehr preiswert und trotz der schweren Arbeit immer ein Lächeln und ein freundliches Wort auf den Lippen
    Jederzeit weiter zu empfehlen.
    Besten Dank Jungs !!

  • Stendaler Privatbrauerei (Mittwoch, 21. Februar 2018 19:34)

    Top Service, schnell, kompetent und sehr gewissenhaft. Gehen mit den Möbeln sehr sorgsam um. Gerne wieder, kann ich nur weiterempfehlen!!

  • Silke Hahn (Sonntag, 14. Januar 2018 19:38)

    Erstmal ein großes Dankeschön an das Schäfer Transporte Team und Herrn Schäfer,für den sauberen und zügigen Umzug. Da unser Umzug kurzfristig ablaufen sollte, habe ich mit Herrn Schäfer telefonisch Kontakt aufgenommen. Der Besichtigungstermin war gleich am nächsten Tag.Den Rest haben wir per E-Mail abgeklärt, sodass sein freundliches Team schon nach einigen Tagen bei uns beginnen konnte! Der Transport unserer Möbel war super, nichts ging kaputt. Also alles in allem werde ich bei einem weiteren Umzug auf jeden Fall auf Schäfer Transporte zurückkommen! Ein sehr empfehlenswertes Unternehmen bei dem nicht nur das Preis-leistungsverhältniss sehr gut ist, sondern auch sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter hat

  • Thomas Posselt (Samstag, 14. Oktober 2017 14:04)

    Firma Schäfer kann man nur weiter empfehlen, helfen einem auch ganz kurzfristig innerhalb von einem Tag.
    16 Uhr angefragt, ob man für den nächsten Tag die Hebebühne buchen kann , war kein Problem.
    Freundlicher schneller Service und war auch überpünktlich vor Ort.
    Nochmal danke schön!!

  • Laura (Mittwoch, 12. Juli 2017 11:58)

    Ein großes Dankeschön an Herrn Schäfer und sein Team, die uns so kurzfristig dabei helfen konnten, unsere Couch in den 1. Stock zu bringen.
    Außerdem ein dickes Lob, weil die Jungs so super schnell waren!

  • Janine (Dienstag, 27. Juni 2017 13:30)

    Ein ganz großes Lob & DANKE. Wir hatten einen Abend ganz kurzfristig bei der Firma Schäfer angefragt, ob diese uns am nächsten Tag ein großes Möbelstück aus der zweiten Etage (mit Fahrstuhl) holen kann, da dieses anders nicht zu transportieren war. Herr Schäfer organisierte seinen vollen Zeitplan so, dass er uns wirklich ganz kurzfristig helfen konnte. Innerhalb kürzester Zeit war die Arbeit erledigt. Wir möchten noch einmal DANKE sagen, für die schnelle und unkomplizierte Hilfe.

  • A. Huth (Sonntag, 21. Mai 2017 07:27)

    Mit den freundlichen Mitarbeitern der Firma Schäfer ist der gefürchtete Umzug perfekt über die Bühne gegangen. Das gesamte Umzugsgut erreichte unversehrt das neue Domizil. Uns beeindruckte besonders, dass die Männer trotz ihrer kräftezehrenden Arbeit immer geduldig waren und mit ihrer Erfahrung für eine entspannte Atmosphäre sorgten. Wir wünschen ihnen Gesundheit und weiterhin viel Kraft für ihren schweren Job.

  • Sascha Moslehner (Sonntag, 23. April 2017 22:29)

    Top Service,nett und kompetent,zum fairen Preis.die Jungs bauen sogar die alten Möbel ab und helfen sogar beim einpacken.schnell und zuverlässig! Bin echt begeistert wie schnell das ging.

    5*+ Lg

  • Christian Fehse (Montag, 10. April 2017 09:46)

    Ein ganz großes Lob an die Umzugsfirma.
    Seid der ersten Kontaktaufnahme bis zum Umzug war alles sehr gut. Wir sind innerhalb der Stadt umgezogen und die telefonischen Vorabsprachen wurden eingehalten. Auch die kurzfristige Einplanung der Hebebühne war kein Problem. Ein großer Schrank wurde abgebaut und auch fachgerecht in der neuen Wohnung wieder aufgebaut. Es ist ein freundliches Team das man gern weiterempfehlen kann.

  • Neumann Daniel (Sonntag, 26. Februar 2017 14:23)

    Uns wurde Schäfer Transporte empfohlen - und das kann ich nur weitergeben! Wir sind innerhalb von Stendal aus einem zweistöckigen 170qm Haus in ein 130qm großes Haus umgezogen.
    Der gute Service fing schon damit an, dass Herr Schäfer uns persönlich besuchte und das Volumen des Umzugs schätzte. Sehr freundlich und kompetent. Kartons, Verpackungsmaterial gibt es bei Schäfer Transporte zu fairen marktgerechten Preisen. Am Tag des Umzugs kam das Team pünktlich an und arbeitete Zug um Zug den ganzen Tag. Man merkte kaum, wenn die Pausenzeiten genommen wurden, weil auch hier das Team sich untereinander abgesprochen hatte und so immer jemand arbeitete. Trotz größerem Volumen als vorher angemeldet (Garage und Garten war doch mehr als gedacht), blieb es bei dem veranschlagten Preis.Eine Woche nach dem Umzug wurden die Kartons, Verpackungsmaterial wieder abgeholt - und man wurde hier zeitlich nicht unter Druck gesetzt.
    Eine Empfehlung auf ganzer Linie! Vielen Dank!

  • Andreas Weigert (Freitag, 03. Februar 2017 12:19)

    Umzug von Stendal nach Köln

    Die Firma kann ich nur wärmstens empfehlen. Schnelle Antwort,sehr gute Arbeit und ein guter Preis. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!

  • H.Sauerland (Donnerstag, 19. Januar 2017 18:28)

    Super Arbeit und ein top Preis.Vielen dank nochmal ich werde sie weiter weiterempfehlen

  • Frank (Sonntag, 25. Dezember 2016 13:44)

    Und plötzlich ist es schon wieder soweit - wundervolle Winterzeit!

    Zeit für ein herzliches Dankeschön!
    Zeit für die besten Wünsche!

    Fröhliche Weihnachtstage und einen
    gutgelaunten Rutsch ins neue Jahr
    wünscht euch Frank Nickel PS:nochmal vielen vielen Dank für eure Hilfe

  • Marco Kirchmann (Sonntag, 27. November 2016 09:42)

    Reibungsloser Umzug

    Das Team der Firma Schäfer Transporte arbeitete sehr professionnell, zügig und dabei stets sorgfältig. Das Be- und Entladen erfolgte pünktlich. Die Möbelpacker waren sehr freundlich wie auch alle Kontakte, die ich mit der Firma von der Erstellung eines Angebots bis hin zur Beauftragung hatte. Ich habe das Unternehmen privat weiterempfohlen bekommen und kann dies ungeschränkt weiter tun.

  • Lahr (Mittwoch, 09. November 2016 13:59)

    Unkomplizierter und schneller geht es nicht. Schäfer Transporte ist nur zu empfehlen! Fleißige und schnelle Mitarbeiter! Preis - Leistung stimmt! Dankeschön!

  • Anke Fonferek (Sonntag, 09. Oktober 2016 13:09)

    Wir mussten im August von Memmingen nach Stendal einen Umzug machen.Hatten eigentlich ein Unternemen aus der Region geordert,aber die haben uns kurzfristig abgesagt.Schäfer Transporte hat es
    kurzfristig möglich gemacht,dass der umzug stattfinden konnte."Die Jungs" Mike und Steini sind 670km hin und auch wieder zurück gefahren und haben noch ausgeladen-ich kann die Truppe nur
    weiterempfehlen

  • Bartel (Sonntag, 18. September 2016 12:32)

    Super Service

    Die Firma Schäfer hat unseren Firmenumzug kompetent und schnell abgewickelt. Wir haben ein zuverlässiges und dynamisches Team erlebt, es wurde großen Wert auf Sorgfalt und guten Umgang mit den
    transportierten Objekten gelegt.

    Das Team hat sämtliche Matierialen wie Decken, Folien sowie Kartons dabei gehabt, wir mussten uns daher um nichts kümmern.

    Die Erreichbarkeit war super, der Preis ist exakt wie besprochen eingehalten worden

    Einfach TOP, gerne wieder

  • Frau & Herr Koch (Dienstag, 23. August 2016 20:05)

    Bei meinem vierten Umzug in den letzten zehn Jahren, war Schaefer Transporte die mit Abstand beste Umzugsfirma. Neben dem umsichtigen Umgang mit dem Umzugsgut, dem schnellen ab und aufbau der Möbel
    sowie dem sorgfältigen Verpacken und sichern der Möbel, ist der angenehm freundliche Ton der Mitarbeiter zu erwähnen. So haben alle Gegenstände ohne Umzugsspuren oder Schäden den Zielort erreicht.
    Ich würde Schaefer Transporte auf jeden Fall uneingeschränkt weiter empfehlen!

  • Mike (Montag, 22. August 2016 12:43)

    Super tolles und kompetentes Team. Unser Umzug lief dank euch wirklich reibungslos ab. Vielen Dank dafür. Ich werde euch definitiv weiterempfehlen

  • Familie Torge (Samstag, 23. Juli 2016 19:09)

    Aus beruflichen Gründen mussten wir von Offenburg nach Stendal umziehen.Eine Wohnung hatten wir schon gefunden, nur mit den Umzugsunternehmen wollte es nicht klappen, bis wir auf dieses tolle
    Unternehmen gestoßen sind. Innerhalb von zwei Tagen wurde der Umzug organisiert. Auch die 4 Mitarbeiter überzeugten uns mit ihrer Freundlichkeit,Fleiß und Kompetenz.
    Tolle Leistung und nur weiter zu empfehlen.
    Vielen Dank nochmals für das Arrangement und alles Gute für die Zukunft.

  • Familie Giese (Sonntag, 03. Juli 2016 20:33)

    Wir haben es trotz einiger Bauchschmerzen im Vorfeld gewagt: Meine Eltern wollten mit ihren 84 Jahren zu uns nach Ilmenau ziehen. Sie haben 52 Jahre in ihrer Stendaler Wohnung verbracht, da hat sich
    eine Menge liebgewonner Dinge angesammelt. Erstaunlich, mit welcher Geduld und Sorgfalt die kräftigen Männer des Teams die 1000+ Dinge verpackt und auch wieder ausgepackt haben ;-) Der Umzug hat
    perfekt funktioniert, die 5 Männer waren ohne Ausnahme freundlich, schnell und kompetent. Die Firma Schäfer übernimmt auch die Entsorgung der in Stendal verbliebenen Dinge und die Wohnungsübergabe,
    unnötige weitere Fahrten nach Stendal bleiben mir damit erspart. Nochmals herzlichen Dank für den gelungenen Umzug und viel Erfolg für die Zukunft!

  • Naumann Bert (Freitag, 01. Juli 2016 13:14)

    Vielen Dank für den super Umzug!
    Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, entgegenkommend und sorgsam. Gute Kommunikation! Dem Chef ein großes Danke

  • Heike Krätzschmar (Montag, 16. Mai 2016 14:13)

    Absolut zuverlässig, sehr flexibel, kompetent und hilfsbereit. Ich habe Montag nachmittag angerufen und für Donnerstag einen Umzug gebucht, sehr kurzfristig und trotzdem kein Problem. Auch das
    Umzugspersonal war gut, schnell und kompetent!
    Preis- Leistungsverhältnis passt total. Ich habe 390,00 Euro bezahlt und die Leistung war jeden Euro wert. Innerhalb von 3 Stunden war Alles erledigt.

Druckversion | Sitemap
© Schäfer Transporte ihr Umzugsunternehmen www.schaefer-transporte-stendal.com